0621 — 40 22 08 Mail
LICHTSPENDE ─ WIR BITTEN SIE UM IHRE HILFE
MKV—MANNHEIMER KUNSTVEREIN MKV—MANNHEIMER KUNSTVEREIN
Gläubiger-Identifikationsnummer: DE84ZZZ00001119389

Die Mandatsreferenz wird vom Mannheimer Kunstverein e.V. ausgefüllt und Ihnen in ihrem Begrüßungsschreiben mitgeteilt.

Ich ermächtige den Verein Mannheimer Kunstverein e.V. Zahlungen von meinem Konto mittels Lastschrift einzuziehen. Zugleich weise ich mein Kreditinstitut an, die vom Mannheimer Kunstverein e.V. auf mein Konto gezogenen Lastschriften einzulösen.

Ich kann innerhalb von acht Wochen, beginnend mit dem Belastungsdatum, die Erstattung des belasteten Betrages verlangen. Es gelten dabei die mit meinem Kreditinstitut vereinbarten Bedingungen.
Einwilligung zur Datenerhebung, Verarbeitung und -Nutzung

Hiermit erkläre ich mich damit einverstanden, dass der Mannheimer Kunstverein e.V. als Mitglied des ADKV meine Personaldaten (Name, Anschrift, Geburtsdatum, EMailadresse, Website, Telefonnummer, Beruf) sowie Vereinsdaten (z.B. Funktion, Abteilung, Ortsgruppe etc.) erhebt, speichert, nutzt und den Vereinsmitarbeiter_innen für diesen Zweck zur Verfügung stellt. Die Daten werden ausschließlich dazu verwendet, mich in allen Angelegenheiten, die zum Tätigkeitsfeld des Vereins Mannheimer Kunstverein e.V. dienen, optimal und umfassend zu informieren, zu beraten und zu betreuen. Die Einwilligungserklärung erfolgt freiwillig. Ich kann sie jederzeit widerrufen. Ich erlaube dem Verein Mannheimer Kunstverein e.V. ggf. meine Daten im Internet zu veröffentlichen, wenn ich ein Vereinsamt bekleiden sollte. Mir ist bewusst, dass in diesem Fall trotz aller Maßnahmen zur Gewährleistung des Datenschutzes diese Daten auch in Staaten abrufbar sein werden, die keine der Bundesrepublik Deutschland vergleichbaren Datenschutzbestimmungen kennen.

Für den Fall, dass ich ein Vereinsamt bekleide und meine Daten im Internet veröffentlicht werden, ist mir bewusst, dass dann nicht garantiert ist, dass:

—diese Daten dann vertraulich bleiben,
—die inhaltliche Richtigkeit fortbesteht,
—und die Daten dann nicht verändert werden können.

Ich bestätige, das Vorstehende zur Kenntnis genommen zu haben, und gestatte hiermit dem Verein Mannheimer Kunstverein e.V. und seinen Gliederungen folgende Daten zu veröffentlichen:

Daten von Funktionsträgern:

Anschrift, Telefonnummer, Mobiltelefonnummer, E-Mailadresse, Funktion im Verein

Allgemeine Daten:
Vorname, Nachname, Fotografie(n) (Lichtbilderzeugnisse)